El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Пространство января, оставшееся после всех описанных уже событий, прошло очень скромно и обыденно.
Выход на работу таки состоялся, хоть и с горем пополам. Процесс втягивания в нормальный график проходил со скрипом, скрежетом и периодическими сбоями. Но, таки, двум смертям, как говорится.

Начало февраля вызвало подозрительное дежа вю. В аккурат в районе последнего дня января и первого дня февраля меня скосило. Вроде, называется, только пошла на поправку. А тут нате вам, эпидемия, и без соплей и прочей атрибутики обойтись не получилось.

Еще большее дежа вю провоцирует тот факт, что первого числа, пусть и под градусом (температуры, а вы что подумали!?), но посидеть поболеть дома, как белые люди, не вышло. Вернее оно бы могло выйти, но именно в этот день меня понесло за исполнением давней-давней мечты. А мечту еще и собирать по частям нужно было. И вот весь день ушел на покатушки по городу, переползания с точки на точку географической местности и, позднее, радостное ликование в полуобморочном состоянии.

Я купила зеркальную фотокамеру!

Я много лет хотела обзавестись таким аппаратом. Сначала просто для себя. Потом был период под кодовым названием "папарацци", когда зеркалки у меня не было, но было довольно качественная цифра и ее я никогда не выкладывала из сумки и постоянно кого-то или что-то фотографировала. Тогда же я пыталась как-то приблизиться к миру фотографии поближе, даже посещала некие кружки и фотоклубы. Но все это оставалось на любительском уровне, и продлилось довольно недолго. А после вообще как-то затихла эта маленькая мания. Даже толком не расскажу почему. Постепенно так приуныло все и фотоаппарат стал эксплуатироваться все реже. Хотя даже тогда желание обзавестись зеркальной камерой продолжало копошиться в моей голове.

Относительно недавно мысль не просто закопошилась активнее, но перешла на новый уровень мыслетворения. Мне хочется попробовать свои силы в фотографии снова. Причем чтобы в этот раз все сталось всерьез и надолго. И я очень надеюсь, что все получится. А пока, я планирую замучить всех подопытных кроликов, каких смогу найти, рассчитаться с долгом (а на камеру мне немного финансов одолжили, добавили до полной стоимости), а потом, возможно, даже походить на какие-нибудь курсы. Хотя план уже несколько раз претерпел изменения, так что, возможно, это будут не курсы, а мастер-классы или еще что-нибудь.

В любом случае, как минимум состояние папарацци я хочу в себе возродить. И я это однозначно сделаю))