20:20 

"I'll be back." Part 1.

El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Так давно не писала, что каждый раз теперь, открывая страницу для создания новой записи, впадаю в ступор. Слова разлетаются в одно мгновение, а мысли резко сваливаются в огромную кучу и накрепко хватаются друг за друга, чтобы не дать эту кучу разобрать. С одной стороны, не то чтобы плохо, что я могу обходиться хотя бы без одной из соцсетей. А с другой, какой бы бред я здесь не писала, этот бред - это попытка выразить что-то, о чем хочется сказать. А это всегда давалось мне с трудом.


Ну,для начала, С НАСТУПИВШИМ всех!!! С новым годом и Рождеством. Пусть в этом году будет больше волшебства и меньше идиотов. Да-да, с опозданием, но поздравляю.

Для меня прошедший год выдался весьма сумбурным и не самым приятным. Он начался с болезни и операции папы, продолжился потерей любимого зверя и закончился идиотским графиком учебы, полной потерей сил и расклеившимся здоровьем. Не могу сказать, что возлагаю большие надежды на год наступивший, но хотелось бы верить, что он принесет больше радости и меньше плохого, чем закончившийся. Может я встречу следующий год без соплей и со здоровым горлом...

Сам НГ я встречала с родней и теми, кто возможно родней станет. Брат в этом году познакомился и съехался с женщиной. И НГ мы с отцом встречали с ними. С братом, его новой пассией и ее мамой. Сама по себе его подруга пока мне не совсем понятна, какая-то весьма невнятная дама. Единственное, что о ней пока могу сказать - она ОЧЕНЬ любит произносить тосты. Вот просто обожает, по-моему. Ее мама ей под стать, хотя обе довольно приветливые. Но главное, чтобы брат был доволен, ему же жить с этим.

Свою программу по улучшению себя же я забросила. Ярлык "неудачник" можно вешать, так и быть. На какие-либо тренировки где-то с ноября уже просто не стало хватать сил. Может и звучит это как отмазка, но как есть. График учебы вытворяет какие-то просто неописуемые фокусы. Даже курсы испанского я под конец года посещала через раз, потому что по средам, когда одно из занятий, преподша по технической механике ставила пятой парой консультации. Почти не помню за ноябрь-декабрь вечера, когда приползая домой я не хотела просто упасть и не просыпаться где-нибудь до мая. А еще лучше вообще не просыпаться. Зато вот на лень почти не оставалось времени. Как ни крути, а рубеж этот преодолевать надо, третий раз на втором курсе и снова не закончить - такого я себе позволить не могу. Про финансовую сферу после праздников по-моему можно даже не вспоминать. Если что-то было, все ушло в эти праздники.

Продолжение следует...

URL
   

Algo

главная