20:25 

El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Когда-то давно Жене взбрендило в голову обзавестись беговой дорожкой. Ну здорово же иметь возможность бегать, когда при этом не нужно добираться до ближайшей пригодной для бега площадки как минимум за пару километров. Бегать по нашим дворам вообще не вариант, во-первых, нормальных асфальтированных поверхностей не так уж и много и большая их часть занята автомобилями или еще чем-нибудь, во-вторых, оставшиеся варианты поверхностей - это либо заросли травы по колено и кустарников, либо грязь и кочки-бугорочки-ямочки, ну и, в-третьих, хватает всяких мутных личностей, от которых порой может даже плеер не помочь абстрагироваться. Раньше еще прямо за домом был школьный стадион, но его давно продали и застроили, распределили на этой земле детский садик.

Так вот когда мне вздумалось обзавестись тренажером, папа эту идею одобрил и довольно скоро у нас в доме этот тренажер появился. Только папа купил эллипсоид. Сначала Женя расстроилась, потом воодушевилась. Не все ли равно как бегать, а принцип работы эллиптических тренажеров похож на беговые, если подумать. Не тут то было, бегать мне нравится все равно больше. А тренажер все больше стоит без дела и занимает личный угол в одной из комнат.

Так вот, теперь я его продаю!!! И буду брать себе беговую дорожку! Наконец то!!! Родитель дал добро!))) Ура-ура-урааа)))

А пока эллипсоид доживает свое на прежнем месте, я выжигаю из него все возможное. В том плане, что занимаюсь каждый вечер. И буду продолжать заниматься в том же духе. Пропускать домашние тренировки буду разве что по средам и четвергам, когда в расписании стоят пары физкультуры. Идеальный план, правда?))) будем надеяться, что я его не заброшу))

А еще начала пить курс витаминок системы "Алфавит". И уже пью почти неделю, что рекорд, ибо обычно максимум после 2-3 дней на это дело я забиваю. А теперь вот как-то слежу за процессом. И плюс отдельно и дополнительно еще курс кальция.

Вот такие пироги с катятами))

@музыка: Крематорий – Веселый ансамбль

@настроение: надо в душ, надо в душ....

@темы: в порядке общего бреда

URL
Комментарии
2012-10-10 в 18:57 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
А мне эллипсоиды всегда нравились больше, чем беговые дорожки - полностью осознала это в спортзале. Ну не могу я бежать на одном месте - у меня диссонанс от этого))

     

Algo

главная