01:10 

Вот так и сходят с ума...

El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Все началось с того, что мне в голову взбрела идея покраситься в брюнетку. В попытках понять, стоит так изгаляться или нет, сначала был устроен соцопрос, не давший внятных результатов. Потом поступило предложение под названием "фотошоп - наше все". Т.к. лень-матушка вперед меня родилась, тратить больше пары минут на переделку цвета родного в нечто похожее на "брюнетку" мне до жутиков не хотелось. Результат опять же оказался невнятным...

Но основной изюм теперь уже не в том. Одну из фотографий "типа брюнетки" отправила одногруппнице, и получила в ответ комментарий "ой, какая мелкая! ))"... :buh:

:wow::wow::wow:

Пребываю в состоянии глубочайшего шока. Для экспериментов я брала фотографию двухгодичной давности. Вот теперь сижу и думаю, если про относительно недавнюю фотографию я получаю такие комментарии, то как же я должна выглядеть в настоящее время.

Шутить "ой, бессонные ночи даются тяжелее - старею наверное", "алкоголь хуже переноситься даже в крайне малых количествах - старею наверное" или еще что-то подобное, это одно. Но натыкаться вдруг на не шуточные указания возрастных изменений - малость другое.

Можно считать меня параноиком, но мне вот нифига не весело сейчас((

@музыка: Daniel Diges – Algo Pequenito

@настроение: нет слов...

@темы: размышленческое, неприятность, дикость, Паника-паника-паника!!!

URL
   

Algo

главная