El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Боже, как же я устала! Нет, я не буду сейчас долго и развернуто ныть о себе несчастной. Мне нравится это состояние. Ибо оно соседствует с чувством самоудовлетворения от того, что я что-то делаю. Просто хочется уже скорее сессию. Да-да, больной я студент. Сдать просто ее скорее и отдохнуть.
Недавно возникла идея относительно остающегося после поездки куска лета. Хотелось бы подыскать работу, причем такую, где смогла бы остаться на полставки потом, когда пойдет снова учеба. А еще подумалось, что очень можно было бы осуществить наконец свою "больную мечту" - записаться на курсы по испанскому. Необходимость английского, бесспорно, выше, но его я могу еще как-то подтягивать самостоятельно. А вот испанский не очень идет, хотелось бы чтоб хоть раз кто-то знающий сел и объяснил все. Тем более что, ну вот не могу я избавиться от желания знать этот очаровательный язык, вот хоть ты тресни!!!

В пятницу был Ляпис. Вать машу! Нужно не забыть напомнить себе - не ходить на концерты с дикой нечеловеческой усталостью и стертыми нафиг ногами. На следующий день ходить не могла практически. Зато сам концерт удался, не смотря ни на что.

А папочкин дома. Как-то даже печально. Мне понравилось жить одной. На майские, которые к девятому приуроченные, он снова уедет. На этот раз в Сургут, к родне. И всего на 4 дня. А я не поеду - кого-то нужно оставить с собакой, ибо ее везти вообще не вариант - она плохо переносит дальние поездки. Надо же поберечь мою старушку.

А скоро.... СКОРО!!!!! Скоро еще один концерт!!! 25 мая на историческую родину вновь приедет Канцлер Ги!!! Ура-ура-урааааа!!! С сентября ждала этого. Наконец то! Первая предпродажа в пятницу, надо б не прошляпить)))


Все, я снова сдулась. Нужно идти собираться...

@настроение: зеваю...

@темы: в порядке общего бреда, зверье, культмассовое, размышленческое, семейное, учебное