El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
На самом деле можно столько всего рассказать, но пожалуй за оспаривание славы Льва Толстого я возьмусь уже дома. Я в Питере. Я с Тереховой) Я рада-рада сильно-сильно. :crzfan:
А вот сам процесс отдает чем-то странным в моей голове. Я до сих пор как-то не до конца осознаю, что все реально. Вообще ощущение какой-то нереальности происходящего уже довольно давно завело привычку периодически появляться. И вот сейчас оно снова где-то приглушенно хихикает. Я словно и действую одновременно и наблюдаю со стороны за самой собой. И не просто наблюдаю, руковожу процессами. Вот потребовалось переместить свой бренный организм в пространстве, я собралась силами, подопнула сама себя, и переместила. А сама продолжаю наблюдать...
Да и еще подленькое чувство в первый день, словно я не в Питер приехала, а в Пышму. Просто городок малость подрос и сдвинулся подальше от Екб. Ну подумаешь, бывает же, на каждом шагу, ага. :crazy:

Ах, да, не спрашивайте, почему заголовок поста столь не соответствует теме (или соответствует?:hmm: ) и вообще какой-то мрачно-странно-идиотский... Я просто сегодня заглядывала в музей орудий пыток. :plush:

@музыка: какое-то время назад играли Би-2...

@темы: лирика, культмассовое, размышленческое, фокусы больного воображения