17:58 

El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Вчера был презабавнейший день... Дикий коктейль из шопинга-болтовни-неожиданностей-случайностей и еще кучи всего.
Итог таков, что я сижу пью аспирин, пытаюсь допетрить, когда я научилась разговаривать по английски с пьяными финнами, вспоминаю партнеров по танцам и понимаю, что последняя маргарита явно была лишней...
А ведь, как говорится, ничто не предвещало. Просто Мария Михална согласилась составить мне компанию в походе по магазинам и сыграть роль сурового критика. Несколько часов наматывания кругов по Меге не прошли напрасно. Я нашла замечательное платье!!! Маленькое черное платье!!! Как давно хотела. Ура-ура-ураааа!!! :ura: За все время поисков я примерила столько платьев, сколько в жизни никогда не мерила. Наравне с черными пробовала так же синие варианты. И надо сказать, одно синее платье просто великолепнейшее. И выбор встал между ним и еще одним черным. В итоге я таки решила, что раз уж пришла за черным, то пусть оно и будет) И оно замечательное)))))
А на некоторую оставшуюся сумму я приобрела великолепные, прекрасные, милые сережки с пёрышками!!! Как и с платьем, такую штуку я хотела оооочень давно. Так что не опять, а снова - ура-ура-ураааа!!! :ura:
Ну а после забегов по магазинам Захар Михалыч выдала эпичный вопрос, который сделал этот день: "Ну что, Гордонс?". :mosk: И понеслаааась. Вечер прошел под негласным девизом "Трэш, угар и содомия".
Все начиналось мирно и спокойно под отличное темное шотландское и Скорпионс на экране. Чуть погодя начались пляски. А потом ... потом эта женщина выдала еще один не менее эпичный вопрос "Ну что, чего-нибудь покрепче и танцевать?":buh: . И было "что-нибудь покрепче" и мы рванули танцевать. По дороге к танцполу умудрились застрять на полпути, познакомившись с какими-то финнами и пытаясь на жутко ломаном и вообще диком пьяном английском как-то разговаривать.:susp: До танцпола мы таки добрались... а вот к счастью это или к сожалению - надо подумать. Не прошло и пяти минут, как Мария Михална уже отжигала под какой-то рок-н-ролл с кавалером, а я наблюдала и ухмылялась. Ухмыляться пришлось недолго, ибо без внимания остаться не удалось и мне. Протанцевав с внезапно нарисовавшимся партнером энное количество времени, я отлучилась искать свою спутницу. Нашла. Она все так же мило перекрикивалась беседовала с финнами...
А потом снова были танцы. Только вот от первого своего кавалера я старательно утанцевала в другой конец площадки, стараясь скрыться за спинами танцующих. Видимо плохо получилось, ибо все оставшееся время, где бы и с кем бы я не танцевала, то и дело ловила на себе испытующий взгляд.
А еще у нас с Захар Михалычем возникло подозрение, что в маргариту ничего кроме водки не наливали. Ибо что по вкусу, что по эффекту.... Ну в общем вы поняли) :drink:

Возможно я в чем-то могла ошибиться, ибо что-то помнится лишь фрагментарно, что-то не помнится вообще, а что-то вполне возможно несколько не соответствует реальным временным отрезкам и располагается не в точной последовательности, ну а о чем-то я вообще не буду рассказывать принципиально. :shuffle: Но в общем и целом один вечер прожит так, что "стыдно рассказать, но приятно вспомнить".

@музыка: Captain Jack - Volare

@настроение: почти пришла в себя, честно-честно)))

@темы: кипиш-кипиш-кипиш!, культмассовое, пазитиффф, чудо-трава, шопинг-шопинг-шопинг!

URL
Комментарии
2011-10-31 в 18:57 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Няяяя! Хелоуин всегда такой Хелоуин!

     

Algo

главная