21:55 

El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Дом - собака - машина - Арх - снова машина - снова дом - снова собака .... и по новой.
Вот из таких фрагментов состоит на данный момент картинка моего существования. Если в общем.

Я не перестаю поражаться подбору кадров в нынешней своей группе. Уникальный коктейль из мальчиков-истеричек, девочек-дибилок, редких исключений, самоутверждающейся школоты, максималистов и прочих ... кхм... никак не усваивается моим несчастным мозгом.
Дети не знают ни Чайф, ни Мумий Тролля, ни Наутилус, ни Сплин - ничего подобного. Лишь некоторые и только фрагментарно. Люди, которые не смотрели никогда "Приключения Электроника", "Морозко", "Ну, погоди!" и т.д. Не читали и не смотрели "12 стульев" и не знают, кто такой Остап Бендер. Великие "меломаны", которые не понимают смысла в концертах, ибо считают, что звук вживую никакой и "не вставляет", и даже не знают, что такое энергетика в зале во время действа.
Занимаю позицию стороннего наблюдателя. И все никак не могу отделаться от ощущения, что наблюдаю за зверьками в зоопарке, только клеток не хватает (ох, как не хватает).

Gordon's, мой милый Gordon's, я же обещала вернуться))) В выходные состоялась вечеринка "Арх велкам" - что-то вроде открытия сезона, принятия перкусов в стройные ряды уже существующих арховских любителей потусить, проводится каждый год. Мы с Лилей пришли туда, продержались ровно столько, сколько понадобилось на то, чтобы оприходовать по бокалу виски с колой и в панике свалили оттуда, нервно закуривая и отплевываясь. Пьяные 17-летние еще недостуденты..... :facepalm3: Только атмосфера Gordon's-а помогла не убиться головой обо что-нибудь. Там и пришли в себя, и запили шок великолепным пивом, и отлично посидели под замечательнейшее звуковое сопровождение))))
Правда нахлеставшись холодного пива с больным горлом, как и ожидалось, опосля я разболелась окончательно. Сейчас пытаюсь приходить в норму.

А еще теперь у меня на выходные план минимум. Скачать и пересмотреть "Королева бензоколонки", "Крепкий орешек", "Девчата" - для начала пока хватит. На фоне окружения стало вдруг, что называется, "за державу обидно", хочется словно доказать всему, что было в моем детстве и не только, что оно еще не забыто. И еще буду тренироваться готовить "Прагу". Я обещала отцу на день рождения приготовить его самостоятельно, буду учиться. Этот торт - золотое воспоминание из детства моих братьев и прошлого моего папы. До сих пор все они поголовно именно этот десерт любят больше всего. Что ж, будем пытаться радовать семейство)))

А завтра повезу собакина в клинику. Будем пробовать снять швы. И если снимут, мамочки, снова будет нормальное животное!!! Не меховое существо под тряпкой попоны, а можно будет снова зарываться руками в шерсть перед сном!!! :jump3:

@музыка: Spiritual Seasons - Herr Mannelig

@темы: дикость, зверье, культмассовое, лирика, семейное

URL
Комментарии
2011-10-05 в 08:14 

Коробочка-два
важна не высота, а твое отношение к ней (Скотт Фишер)
Стареем, да-ссс. И, кстати говоря, поздравлям с выздоровлением :white:

2011-10-06 в 23:32 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Ну, что ж. Это просто другое поколение. Мы тоже когда-то были потерянными детьми девяностых.

     

Algo

главная