16:07 

Камень с сердца...

El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Вчера я весь вечер сидела и тряслась, пытаясь успокоиться, еле-еле смогла уснуть, спала при свете и постоянно просыпалась, если собака пыталась перевернуться.
А утром...включился режим "соберись тряпка". Нельзя было показывать отцу эмоции, чтобы не распалять его собственные. И уж тем более нельзя было дать понять эти эмоции собаке, ведь животные более чутко их могут уловить, нежели человек.

Все прошло. Прошло удачно. Когда оставила заснувшего собакина в хирургии и вышла к ожидающей меня Машке, вот тогда снова начало потряхивать. Но спасибо группе поддержки и бедной черепашке-самоубийце, скатиться к панике не удалось.

Теперь Зверь отлеживается. Приходит в себя после наркоза.
Самостоятельное у меня животное, едва занесли домой и уложили на диван, тут же дважды попыталась с него спрыгнуть. Больная называется. Лапы не держат, глаза не разлепила еще толком, и еще куда-то намылилась....

В доме "запахло" подобием легкости. Теперь будем ее ставить на ноги.

Пока сидела ждала "выдачи" зверя после операции, дошло вдруг, что уже 19-ое, и послезавтра концерт. Сидела осмысливала осознание того, что снова умудрилась про все забыть минут десять. Поставила напоминалку на завтра. Будет небольшой эмоциональный отдых мне.

@настроение: эмоциональный дисбаланс...

@темы: зверье, культмассовое, светлость, семейное

URL
Комментарии
2011-09-19 в 17:31 

Коробочка-два
важна не высота, а твое отношение к ней (Скотт Фишер)
Это хорошо, я вас от души поздравляю.

Моя псица в этом отношении еще смешнее была - когда привезли ее после операции с лапой в лангете, ее потрясло для приличия, а потом она встала на три лапы и залезла на диван. Сама. Я еще подумала - все, жить будет.

2011-09-19 в 20:36 

El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Narviniel, Спасибо огромное))) Мы тут с папой на пару невообразимо рады. Очень боялись.
Я еще подумала - все, жить будет. я так же подумала, когда она решила, что лежать ей вовсе не обязательно)))

URL
     

Algo

главная