23:17 

Айм ё винас, айм ё фаер, ё дизаер!!!!!

El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Самые веселые вещи всегда случаются как-то спонтанно. Наверное в этом и есть их основная веселость. :alles:

Мария Михална позвонила совершенно неожиданно. И еще более неожиданным было решение посетить Gordon's (...кальный паб, ага).
В итоге я уходила бегом. Во-первых, потому что опаздывала в концу своего комендантского часа, а, во-вторых, потому что до ужаса хотелось остаться и боялась не найти силы уйти. Там вкуснющее пиво, шикарнейший капучино и просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ атмосфера. Я наконец побывала в заведении, в котором мне нравится исключительно всё!!! Даже зеркала возле туалета!!! Теперь я хочу себе огромное зеркало в старинной раме и с логотипом Guinnes на пол стекла. :crazylove:
Я обязательно еще туда загляну....только обязательно так, чтоб до победного. :crzfan:

А вообще, этот поход в паб был просто жизненно необходимым источником разрядки после ужаснейшего утра и проблем дома. Собакин теперь обречен ходить в специальной послеоперационной попоне и снова терпеть внутримышечные уколы. Утро в ветеринарке было для нее и для меня трудным и страшным. Домой я ехала, вцепившись в руль чуть ли не зубами, ибо всю трясло. А в следующие выходные снова на осмотр и еще и на консультацию к хирургу....Высшие силы, пусть все будет хорошо!!! :beg:

И да, Дашкоу, все нормально и шикарно))) Мы с Захар Михалычем целы и тебе снова горячий привет! Привееет, женщина))))) :crzjump: :crzfl:

@музыка: Shocking Blue - Venus

@настроение: уже терпимо...

@темы: армагедец, зверье, культмассовое, неприятность, пазитиффф, семейное

URL
Комментарии
2011-09-11 в 00:44 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Женщины! В следующий раз повелеваю только с вечера до утра гулять!

Очень по вам соскучилась!

2011-09-11 в 07:56 

Коробочка-два
важна не высота, а твое отношение к ней (Скотт Фишер)
Выздоравливайте... Нам вот тоже предстоит еще одна операция - надо все-таки кастрировать псицу. Попонка, уколы и все прочие радости прилагаются.

2011-09-11 в 09:10 

El rebelde
Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Wishless, Так точно!!! :crzdrink: :dance2:

Narviniel, ой, удачного вам процесса, чтоб быстро, легко и с минимальными проблемами. У меня у собаки другая беда. У нее опухоль на животе в одном месте кровоточить начала. И не прекращает. И вообще страшно все. Вот теперь постоянные уколы, смены повязок под попоной и вообще как-то все совсем грустно. Будем надеяться, что хирурги что-нибудь скажут хорошее. Ибо нас тут испугали, что операцию делать - собакин уже старенькая, может наркоз не перенести, а еще можно химотерапию, которую собаки преносят очень плохо, даже те, кто поздоровее моей Лисы. В общем пугают-пугают нас....и хоть бы все хорошо было...

URL
     

Algo

главная