Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Пять идеальных...

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Опять утаскиваем всякие интересности)

Задачка от Narviniel : Прогулка, мелодия, подарок, утро, обувь.


Идеальная прогулка — не по гророду, хотя бы по очень большому парку, чтобы можно было часами наматывать круги (а не обойти все за 5 минут и не знать куда деваться), с хорошей компанией. В идеале с одним человеком, с которым свободно и легко можно как поговорить обо всем на свете, так и просто вместе помолчать. Если в одиночестве, то обязательно с плеером, чтобы в ушах тихо и ненавязчиво играла любимая музыка.

Идеальная мелодия — такая, после прослушивания которой что-то внутри замирает или наоборот начинает закручиваться в ураган, вызывающая эмоции, сильные. Мелодия, которую даже если не слышишь на самом деле, играет в голове, или слишиться всюду.

Идеальный подарок — в идеале - сюрприз ( не люблю вопросы из разряда "что тебе подарить?"). Чтобы либо интуитивно, либо когда-то услышав мои восхищения какой-то вещью или явлением, запомнив и воплотив, человек подарил что-то особенное. Не обязательно большое или дорогое, просто нечто, что вызвало бы какие-то умиляюще-трогательные ощущения. Хотя я всем подаркам радуюсь)))

Идеальное утро — когда накануне все проблемы и дела были улажены и никто не разбудил спозаранку. Когда просыпаешься выспавшимся!!! И знаешь, что торопиться никуда не надо, встаешь и начинаешь чем-то заниматься не потому, что надо-сроки-поджимают-должна-обязана-обещала, а потому что сам хочешь.

Идеальная обувь — та, при взгляде на которую думаешь "какая красота", а потом примериваешь и она сидит как влитая, удобно и комфортно.


Кто еще такую штуку хочет? Обращаемся - не стесняемся)))

@темы: потехи ради

10:05 

"А в перерывах между ожиданием врагов мы мыли посуду..."

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
А в перерыве между экзаменами провожали в Питер Терехову. :poka:

много-много буковок, прорвало меня чего-то...

@музыка: Канцлер Ги - To friends

@настроение: светло - ностальгическое и скучающее...

@темы: ностальжи, все и сразу

09:50 

Фуф.....день отдыха.

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Вроде бы столько всего происходит, а писать совершенно не хочется. Хотя надо бы. Хотя бы для истории.

И начнем с небольшого разбора полетов.
Один экзамен сдан. Причем сдан очень даже неплохо. :jump3:
Результатов за экзамен я еле-еле дождалась. Вывесить их должны были на следующий день, но вывесили через день. И за время, пока с этим делом тянули, я чего только подумать не успела. Изначально ожидая хотя бы баллов 75, к концу своих размышлений скатилась до "хоть бы не меньше 60". Успела досканально пройтись самокритикой по проделаной работе и попридираться к стольким моментам, что уже начала паниковать, что не сдам вовсе. Надо еще отметить, что несколько дней "до" и все утро перед экзаменом я в буквальном смысле молилась, чтобы мне не попались цилиндры, ибо я их не люблю, не понимаю и не умею вообще с ними работать. И что же - я прихожу на экзамен и срабатывает вселенский закон подлости - получите, распишитесь - цилиндры!!! :fire: Результатов я очень боялась, но пока вроде все обошлось.

Но на композиции законы подлости меня не оставили. Вчера был рисунок. Процесс распределения голов (опять оно кровожадно звучит, а ведь речь о гипсовых) проходил следующим образом - сдавало параллельно четыре группы, на каждую группу был комплект из пяти конвертов, в каждом из пяти конвертов одна из возможных голов, от каждой группы выходил кто-то вроде представителя, выбранного на месте, и вытягивал один из конвертов. От нашей группы, так получилось, конверт вытягивала я. И своими же руками я вытянула себе же смертный приговор — Коллеони! :apstenu: :apstenu: :apstenu: Этот мудак в пожарном шлеме с дико выпучеными глазами, которые вот-вот кажется вылезут из орбит, никогда у меня не получался. И меньше всего на свете я хотела рисовать на экзамене его! Хотелось на месте провалиться сквозь землю. :facepalm3: А ведь, наученая горьким опытом, я уже не твердила "лишь бы не...", я наоборот выбрала два самых замечательных варианта и твердила "Геракл или Гаттамелата". И нет ведь! Больше вообще ничего загадывать не буду. Арх явно мне жестоко за что-то мстит. Теперь ждем результатов по рисунку.

И готовимся-готовимся-готовимся к литературе и русскому!!! :write2:

А папа по случаю удачной сдачи презентовал букет белых пионов))))))))))))

@настроение: Удовлетворенно-уставшая...

@темы: учебное, возмущенческое, Паника-паника-паника!!!

23:05 

"В Петропавловске-Камчатском полночь!"

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Ну, на самом деле в душе не представляю сколько же времени сейчас в Петропавловске-Камчатском. А у меня что-то около часа ночи.

И спать я сегодня не обираюсь. :alles: Нужно доделать две работы по композиции. Ибо завтра последнее занятие и надо-надо-надо все работы закончить, предъявить, узнать оценки и успеть понять все недочеты, чтобы их не допустить на экзамене. В глазах уже рябит от линий, а карандашная серость с рук по-моему теперь не отмоется.

Кстати про "отмоется", наконец-то дали горячую воду, которой не было две недели! Ура-ура-урааа!!! :ura: Наверное я часа два проторчала в ванной... :bath:

У меня жесточайшая паника. Количество людей, подавших документы, растет не по дням, а по часам. Нет, даже не по часам, а по минутам! И это называется демографическая-яма-рекордно-низкое-количество-абитуриентов-маленький-конкурс-бла-бла-бла! :apstenu:

На самом деле по сравнению с разом, когда я поступала первый раз, количество человек на место упало в разы. Но мне все равно жутко! Паника-паника-паникаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :buh:

@музыка: шарканье карандаша по бумаге...

@настроение: панически-фанатичная увлеченность работой...

@темы: Паника-паника-паника!!!, в порядке общего бреда, учебное

19:46 

Паника! Паника! ПАНИКА!!!

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)

@музыка: Вой сирены в голове - "ПАНИКА"!!!

@настроение: с ума схожу...

@темы: хочу спать..., учебное, армагедец

22:14 

Приплыли...

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)

@музыка: System of a Down - Chop Suey

@настроение: неайс..

@темы: учебное, зверье, в порядке общего бреда

22:11 

Ну, понеслааась...

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Первый день курсов был более чем насыщенным. Причем не только курсами.

кипиш-кипиш-кипиш!

@музыка: тишинаааа (наконец то)...

@настроение: устала, но даже вполне довольна...

@темы: армагедец, все и сразу, учебное, хочу спать..., шопинг-шопинг-шопинг!

21:43 

Наболело?

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Я устала. Просто по-человечески невообразимо устала. Морально и физически. Морально сильнее. У меня в голове полный 3,14-здец. И так дико хочется просто взять и свалить куда-нибудь. Где спокойно, тепло и уютно. Да просто бросить все к чертовой бабушке!!! Абсолютнейший эмоциональный дисбаланс...

А еще хотела таки засесть и описать все, что помню про свое лягушачье-путешественническое былое. Так что да, наверное скоро зафлужу тут все разглагольствованиями.... как только соберусь...

@настроение: никакое...

@темы: неприятность

19:56 

Пополнение.

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Свершилось. Вчера к нам переехал новый житель) Канарейка наконец то достаточно подросла и мы смогли ее забрать)

До сих пор, правда, не знаем мальчик это или девочка. Но он уже во всю пытается чирикать, так что похоже все таки мальчик) Девочки, как правило, не поют. Поющие встречаются очень редко. В основном певчие - мальчики.
Птиц забавен. Прыгает по клетке и периодически подает голос. В момент отмерки в первый раз нужного количества птичьего корма, обратила внимание на название фирмы-производителя — "Podovan". Не могла не посмеяться. И, естесственно, не могла это просто так оставить) Теперь, в надежде что птиц все же мальчик, его зовут Эникен). Сокращенно (ибо папа это слово не выговаривает) - Эни. Уже пару раз выпускала его полетать по комнате. Где только не успел он посидеть. Во всех горшках с цветами (один даже был опробован на вкус), на гардинах и на шторах, на шкафах и на подоконниках и т.д.

Собака похоже нервничает из-за присутствия инородной живности в своей конуре. Места ее пребывания по квартире теперь располагаются только таким образом, чтобы канерейка оказывалась в зоне видимости. Мы принимаем стойку при каждом признаке какой-либо деятельности со стороны птенца, пытаемся забраться на стол лапами и ходим кругами. А вообще, либо у меня парнойя, либо собакин очень переживает. Глаза мне кажутся непривычно печальными, поведение таким, словно она в глубокой обиде и вообще... Будем надеяться, что все таки она привыкнет.

А папа - инициатор появления птицы, теперь жалуется, что я постоянно напоминаю, что нужно уделить внимание тому или иному питомцу. Но ведь правда надо!!!

@темы: зверье, семейное

01:22 

Дубль два!

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Что ж, рискнем еще раз. Раз дайри решил пропустить мимо ушей (если они у него есть) мою первую попытку свалить сюда "мини-отчет".

многа букаф...

@музыка: Catharsis - Крылья (вновь пережить вместе битву ста дней и ночей...)

@настроение: рассеяно - угнетённое...и вообще странное...

@темы: армагедец, все и сразу, дикость, зверье, семейное

22:03 

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Сначала дайри долго-долго не пускал меня на мою же страничку и не давал писать записи. Вроде как разобралась. Зашла. Накатала огромный текст. И что!?!??! Он его не отражает!!!!
Я зол! Я очень-очень зол!!! Да что ж все через пятую точку то!?!?!?!? :fire:

22:01 

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Да что за хрень у меня с дайром!?!??!?

@настроение: досада

23:20 

Коротко о главном...или не очень коротко....или не совсем о главном...

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Вообще, все кругом постепенно выносит мозг)

Собственно, я снова намереваюсь примерить гордое звание "абитуриент". Подготовка к примерке, не стремительно, но идет. Периодически вызывая приступы ностальгии. По школе, по 17-летнему возрасту, по урокам и отдельным кадрам...

Личная жизнь повернулась, аки скунс, ко мне самым выдающимся своим местом, задрала пушистый хвост и ароматизирует... Что будет дальше я не знаю, но уже порядком подзадолбалась от настоящего положения вещей.

Папочкин вроде бы даже пришел в норму после неурядиц на работе. Хотя точно не знаю. Боюсь расспрашивать. Пристрастие к безалкогольному пиву пока сохраняется. Но как это истолковать, просто вновьприобретенной привычкой или продолжающимися неприятностями, не знаю. Надеюсь на лучшее. Сейчас у него итак хватит головняков - мне каждый день напоминают, что я неудачница и переживают, что никуда я нафиг не поступлю.

А еще папочкина вдруг неслабо торкнуло - он решил завести канареек. Его друг дома держит этих птичек. Родитель увидел и проникся... Сейчас птицы у друга как раз выседели одного птенчика, и через пару недель его можно будет оторвать от мамки с папкой и выдернуть в новый дом - в наш. Интересно, как на них будет реагировать собака...

А собакин то вот опять болеет. Пару раз уже пронесло, мазь, прописаная однажды врачами, помогала и все проходило. Сейчас вроде тоже действует. Так что тьфу-тьфу-тьфу...

В голове творится нечто странное. Очень много неведомой х**ни мыслей, идей и рассуждений...

@настроение: смутно представляю, как это описать...

@темы: семейное, все и сразу, армагедец

22:31 

Ой, чё-то будет... >___<

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Пока писала предыдущий пост, все решилось. Я никуда не еду! А значит......

А значит будет:
— кино, вино и домино и роллы...
— креветки, пиво, неведомая х**ня...
— трэш, угар и содомия с шампанским, блэк джеком и шлюхами...
— чай, кофе, потанцуем...
— пиво, водка, полежим...
— ваш вариант?

А может быть все и сразу)))

Но это не столь важно, ибо по любому разберемся!!!

@музыка: Олли - Лорилетта

@настроение: ммм.....

@темы: все и сразу, дикость, пазитиффф

22:19 

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Итак, поездка в Ижевск таки накрылась огроменным тазиком. Зато теперь на повестке дня поездка в Челябу. Под знаком вопроса (много их что-то) мое участие в поездках каких бы то ни было. В данный момент ожидаю приговора. Если он будет положительным (для меня положительным), то завтрашний день я проведу в роли единоличной двуногой обитательницы квартиры. Собака тоже остается, как раз ее я вероломно пытаюсь использовать в качестве отмазки. Собакин у меня уже в преклонных летах и дальние поездки переносит крайне скверно, по возвращении всегда некоторое время напоминает нечто аморфное. Плюс у нас опять болят зубы (да чтоб их), бедный мой зверь снова с опухшей щечкой (или как это у собак называется, позор, не знаю). В связи с чем провожу курс пыток - намажь собаке зубы мазью. Курс прекращать не желательно, ибо опухоль только-только понемногу начала спадать. Можно было бы оставить зверя с братом, но есть вероятность, что с лечением он не справится, ибо даже мой мизинец с мазью между зубьями с трудом протискивается, а это еще при том, что Лиса начинает трястись и конвульсивно дергаться при намеке на начало процедуры. Да и делать мне в Челябинске вообще то нечего. Потому я высказала все аргументы "против", и теперь жду, что мне скажут.

@темы: в порядке общего бреда, семейное

17:44 

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Три маленькие девочки во дворе играют в "доверие". Это когда один встает спиной к другому и падает назад, а второй должен его поймать. Стандартный тренинг. Наверняка в школе показали. В свое время подобное было и у нас. Подобные "падения" устраивались даже с крыши гаража (ловил, конечно, уже не один человек). Забавный тренинг.
Только вот жаль, что имеет силу разве что вот в таком игровом виде и разве что в детстве. И жаль, что в моральном плане вот так "падать" бывает просто некуда - ловить некому.

@музыка: звуки улицы за окном...

@настроение: не стоит об этом...

@темы: размышленческое

17:37 

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
На первое число была запланирована поездка в Ижевск. С роднёй. И к родне же. Однако виновник торжества (поездка планировалась по случаю юбилея дяди из этого самого Ижевска), то ли подхватив "белочку", то ли слетев ни с того ни с сего с катушек от чего-то другого, выдал "я вас не жду - вопрос снят". От его старшей дочери стали известны еще некоторые факты, уже правда не про дядю, но не менее занимательные. Короче там творится некий сантабарбараподобный трэш. И поездка, естесственно теперь под ооочень большим вопросом.

Неприятно. Нет, не потому, что я безумно соскучилась и прям вот жаждала увидеть Ижевское семейство. Мне и без них есть чем заняться. Неприятно, что вот так вот взяли и послали. Конечно день рождения не наш, и "править бал" имениннику, пусть делает как знает. Только вот с ижевскими ни я, ни папа не виделись уже лет пять (если не больше). Если не считать пары визитов той самой "старшей дочери" в Екб, то можно сказать, что и не общаемся мы с ними вовсе. А тут с благими намерениями, и вроде как родственники. А получется - идите к черту, дорогие.

@темы: неприятность, семейное

22:17 

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
открыла длиннющий список хороших исполнителей... ухожу в музыку...может спасет...

18:17 

"Висеть на ветке, листики жуя..."

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
А вчера был концерт Канцлера Ги. Я доволен до одурения))) Даже тот факт, что концерт длился всего три часа, и ооочень многое из того, что хотелось бы еще послушать в живую, сыграно не было, не портит общей радости от всего, что таки услышано было))) Урааа!!!
Приобрела диск-антологию всего канцлеровского творчества (ну почти всего). Первые две минуты не могла стереть довольную лыбу от радости обладания диском.
Вообще всё было тихо, мирно, культурно и как-то по-домашнему)

@музыка: Канцлер Ги - Кинозал для психопата

@темы: культмассовое, пазитиффф

14:27 

20 лет - ума нет)))

Выживает не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать(с)
Ну что ж. Начинаем наш "спринтерский забег". Разгребаем огроменную свалку всякой херни в своей жизни и ищем путь дальше. :dog:

Мне вот-вот стукнет 21, а я все еще даже смутно не представляю что буду делать дальше в этой жизни. "Анархист-проебатор" (как сказал один человечек) - я умудрилась пустить коту под хвост вроде бы идущую по накатаной колее схему развития сюжета. Однако, отклонение от туманного, но какого-никакого все же более- менее определенного пути, не конец света. Ведь отрицательный опыт - тоже опыт. Жалеть, как мне кажется, можно только об упущенном времени. С другой стороны, если бы я не упустила это время и потратила его на что-то еще, не факт что рано или поздно не случилось бы чего похлеще, чем то, что я имею сейчас. И не факт, что в конце концов не пришло бы разочарование в том пути, который был выбран изначально. По сути в свое время я сделала довольно спонтанный выбор. Спонтанный и не доконца обдуманый (да и то, что было обдумано, рассматривалось с в корне не верной стороны).

Такое чувство, что мне снова 17, что снова только-только отзвенел последний звонок и впереди уйма самых разных возможностей. Да и ситуация... Оказалось вдруг, что у меня существует несколько больше возможностей, чем я думала.

Не в первый раз так происходит. Но, однако, это чертовски приятно. И от этого неиллюзорно сносит крышу. Ощущение, словно сидишь в вагончике американских горок жизни и вот-вот весь состав пролетит мертвую петлю. :rotate:

Написано конечно туманно и возможно непонятно, но уж как вышло) А вообще меня лучше теперь материть, материть и материть, до умопомрачения... лишняя удача не помешает, хотя главное - самому что-то делать для этой удачи.

@музыка: Ария - Последний закат ( столбом огня и серы мир взлетел на воздух....в чудо верить никогда не поздно!!!)

@настроение: дух захватывает...

@темы: все и сразу, дикость, пазитиффф

Algo

главная